Шуточное

Дотнара Каримова
Сижу с блокнотом я на сумке,
а люди прыгают с моста,
и ты средь города большого
измотан духотой жары...
Когда и жизнь неповторима,
И время как то неделимо,
в такой сизифовой скорлупке
так глупо проводить часы.
Бегут минуты и минутки,
в попытках странных,
ради шутки,
догнать мгновенья суеты.
А здесь буянят сазаны,
и временные часо-сутки,
всё видятся со стороны.