Самокат

Сергей Агарков 4
Поделюсь сейчас я с вами
Тем, чему я очень рад:
Мне недавно папа с  мамой
Подарили самокат!

Эта классная машина
Лучше, чем крутой мопед:
Ездит даже без бензина,
А прекрасна… спору нет!

Если еду по аллее,
Обгоняю всех подряд.
Люди смотрят веселее
И задерживают взгляд.

На чудесном самокате
Я катаюсь целый день.
Если мама скажет: «Хватит!»,
То иду домой, как тень.

Но мечтаю поскорее
Взять свой новый самокат,
Прокатиться  по аллее
И поехать в детский сад.