Гений одиночества

Рэй Чил
Останусь один я на дому
И не нужно беспокоить.
В моей квартире одному
Мне дышится спокойней.
И даже если дождь на дню
Стучит по окнам, будто
Танцует вальсом на балу,
Не потревожит ваш уют он.

И никакие аргументы
Выйти вас не убедят.
А стуки те- аплодисменты,
Словно оставаться вам велят,
Укутав потеплее пледом.
Заварил я чай покрепче.
Сижу я так с обеда
И по поздней вечер.