Стишок на автоответчик!

Лариса Черноморец
Где же носит тебя,
Моя добрая леди?
Ведь хотела себя
Подарить я беседе

С Зоей милой моей,
Где же чёрт тебя носит?
Позвони мне скорей,
Если женщина просит.

А не то я с тобой
Разругаюсь, навеки!
Не пугайся, постой.
Просто шутки калеки.

Ты же знаешь давно,
Что с головкой неважно.
Стаканами вино,
Пью в печали, куражно!

Очень жду я тебя,
Поболтать нету мочи.
Жду, висок теребя.
Прозвони мне, короче!

23.10. 2016 год.