Живем на земле мы гостями

Раиса Дорогая
Живем на земле мы гостями
И молим: Всевышний, будь с нами!
Не дай сгинуть в адской пучине,
Но дай Жизнь иметь в Божьем Сыне!

И Бог говорит: не оставлю.
Я вас в Небеса приглашаю!
Покайтесь, смиренью учитесь
И в Слове Моем находитесь!

Чтоб вас не объял ужас смерти -
Со Мной вечно живы! Поверьте.
Придите ко Мне, не блуждайте,
Не вечно Мой зов, поспешайте!
                …
Живем на земле мы гостями,
Но грезит душа Небесами!
Отец ждет наследников Рая,
Так станем Ему сыновьями!