Прошу я у бога немного

Альбина Осинкина
Прошу  я  у  бога  немного
Чтоб был  мир  и  любовь  на  земле
У  бедных  больных  и  убогих
Чтоб  хлеб  был  всегда  на  столе.

Чтоб  дети  от  ран  не  страдали
С  глазами  с  не  детской  тоской
Сынов  чтоб  служить  провожали
С  надеждой  вернётся  живой.

Попрошу  чтобы  сильной  не  слабой
Оставалась  родная  страна
Чтоб  чужие  немытые  лапы
Не  касались  Россия  тебя.!