Оттенки тишины

Лола Грей
у тишины
оттенков много:
вот сон, уснувшего ребёнка,
вот снежных улиц тишина,
вот – океанская волна.
вот под ногами лист осенний,
уют домашних воскресений,
птиц щебетанье у окна,
всё это тоже тишина.

прислушайся к биенью сердца,
весь мир - наивнее младенца,
и бог общается с тобой
красноречиво –
тишиной.

________________
худ.Andrew Kiss