Бабье лето

Альбина Осинкина
Погостило  бабье  лето, загрустило.
С  пеленой  тумана  и  дождя
Сединой  виски  посеребрила
Осень  постаревшая  моя.

Лучиком  надежды  поманила,
Подарила  капельку  тепла,
Поиграв  пригрела  укатила
Яблоком  налитая  пора.

Отгоревши  опустели  дружно
Ветром  оголённые  сады.
На  траве  валяются  ненужные
Яблонь  перезревшие  плоды.