Всё может зависеть

Татта Дзалатти
всё может зависеть
от нескольких капель воды…
от сказанных слов…
от согретых дыханьем ладоней…
всё может зависеть
от рейса, огня, пустоты…
от звука шагов…
и от тех, кто не бросит…
кто  вспомнит…