Время холодов

Извали
Скоро зима...
Время сухих губ, рук,
Быстро остывающего чая
И твоих: "Родная, я скучаю".
Выпадет снег и заметёт наши с тобой тропинки к прошлому,
К нашему с тобой невозможному,
Ведь всё должно было быть просто,
Понятным без лишних слов,
Но оказалось, что нам не хватило пары сотен живительных глотков,
Чтобы у нас появилась возможность быть вместе.
Наша история - не куплеты из песен,
Не строки известных стихов,
Не тяжесть многочисленных томов.
У нас всё намного проще, ну или должно было быть...
Мы вышли за пределы всех возможных орбит,
Потеряли то, что хотели назвать любовью,
Перемешали это с житейской хворью,
И нам не помогла даже кнопка "сохранить",
Ведь то, что ты успел похоронить,
Вряд ли когда-нибудь снова обретёт смысл.
Прощаемся...
Не знаю, буду ли тебя по-прежнему любить,
Просто пообещай, что никого больше не будешь так губить.
Я отпущу тебя, обещаю...
Заем холодный чай холодным: "я больше не скучаю".