Я так устала жить на свете

Светлана Михайловская Георгийчук
Я так устала жить на свете…
Всё серым кажется вокруг
И даже солнце, смех и дети
Не могут радость мне вернуть.

Я так устала жить на свете…
Где много зависти и зла,
Коварные плетутся сети
И в них запуталась душа.

Я так устала жить на свете…
И слушать сплетни о других
Досаду вижу я в портрете,
А в голове сплошная жуть.