Бог - наш

Искендер Ержанов
Бог - наш. Наш Бог.
А Ваш? Он тоже наш.
Шанс наш,
   что он не наш?
            Не шанс.
Бог - наш, и наш, и все вы наши.
И если ты не наш, то Бога не отдашь.
Ты не имеешь права на именье Бога.
Бог наш.
    А мы?
       Мы части Бога.
Нам только дай приказ.
И батальоны ангелов Росы.
Наполнят все луга, кровавою росою.
И чья та кровь?
Частей или частиц?
Мы вас не отделяем.
Ваши против наших.
Все наши.
   Все спасёмся.
       Все должны помочь друг другу.
Земля одна.
Она принадлежит всем нашим.
Наш Бог - он Наш.
Погибнут, только те, кто говорит, что он не наш.
Как нам спасти, кто не спасается и всех спасать не хочет?
За ним не бросимся во след.
В гиены пасть, стихии моря...

На палубе. На море. Под солнцем и луною.
Бог - Наш. Мы атомы его.