О, грусть моя печальная...

Нострадавус
О, грусть моя печальная,
хоть чуть развеселись,
ведь Радость изначальная
ещё нисходит в жизнь.

С Миров нам всем не ведомых,
где Несказанный Свет -
Любовью заповеданной
даёт на всё ответ.