Одержимость тобой

Татьяна Свидрицкая
Так хочется быть одержимой.
Волноваться за каждый твой шаг.
Не допускать ни единой мысли...
И думать, что ты добрый маг.

Так хочется слышать дыханье,
Которое наперебой моему,
Как бы внутрь меня проникая,
Тихо шепчет: "Не отпущу!"

Так хочется видеть глаза,
В которых я готова тонуть...
В них та подлинная теплота,
Без которой мне не уснуть.

Так хочется чувствовать руку.
Которая крепко держа,
Не выпускает не на секунду,
Дав понять: "Ты очень нужна!"

Так хочется ощутить этот трепет,
Ожидая встречи с тобой.
Так хочется... И мне так легче,
Быть в мыслях как будто с тобой.