Просто будь уверен в себе

Мария Ногаева
Просто будь уверен в себе,
И тогда достигнешь успеха,
Меньше нытья, мой друг.
Больше упорства, и смеха.

Жизнь любит  только веселых , и сильных,
Будь смелей, покажи трудностям фак.
Если ты вдруг свернул со старой дороги,
Значит, в этот момент было нужно так.

Не сдавайся, впереди только победы,
Ошибайся, опыт себе возьмешь.
Только ты сам, можешь создать себе беды.
Только ты сам к жизни себя вернешь.



Припев
Просто будь уверен в себе,
И тогда достигнешь успеха,
Меньше нытья, мой друг.
Больше упорства, и смеха.

На пути к победе лень  враг самый опасный,
Но ты не слушай его, вперед иди, иди,
И не говори, что твой труд напрасный.
Все будет классно!!! ты только подожди.

Забудь про страх, забудь про лень,
Наполни смыслом свой новый день,
Отбросив лишнее, ты сможешь покорить горы.
Коль решил изменить жизнь, не строй заборы

Припев дважды