Ушла Атлантида

Всеслав Маркович Соло
В комнатушке свечки свет.
Тени прячутся в углы.
Был, похоже, кем-то вдет
В ушко огненной иглы
Черной ниточкой фитиль...
Кто-то вдруг свечу задул,
И о Свете, словно гул,
В темноте осталась Быль...