В мире ночи - звёзды...

Николай Виноградов 5
В мире ночи - звёзды указывают путь!
Звёзды, между прочим - Cветовая Cуть
Матери Вселенной и Её Любви,
Исходящей с неба в Духе и в Крови.

Величайшим Символом Крест Её горит,
И Волшебной Розою, что Печать хранит
В подсознаньи Сущего для живых небес
Откровеньем Чистоты золотых Cловес.

Картина ВикТОРии ПреобРАженской "Сириус-Сотис"