Святой бабник

Всеслав Маркович Соло
Я идеала не сыскал!
И я на том поставил точку.
Теперь, по крохотным кусочкам
Я собираю идеал...

Мне не легко, я сам не свой.
Не пожелаю и врагу я:
Увлек одну, моргаю той,
А целовать обнял другую!..

За идеал бы все отдал.
Как ножки нравятся мне
В "АББЕ"!..
Мой оживает идеал,
Хоть понемногу,
В каждой бабе!