Почерком Бога

Всеслав Маркович Соло
В людей значительно уложен
Сокрытый Богом черный цвет...
Мы получаем Божий обжиг,
Нас обжигает белый свет.
Бумаге белой он подобен.
На взгляд каракулями вроде
Живём судьбу ночей и дней,
А как, лишь почерку видней.
Кто пишет нас, подобье чье мы,
Ужель ответить каждый смог?..
Каракулями наречёны...
Конечно нами пишет Бог.