Пока живы

Мария Родионова -Поздеева
Уходят все чужой иль близкий.
Но прежде чем бокал наполнить виски,
Чтоб утопить воспоминаний камень,
Чтоб помянуть ушедшего когда-то,
Ты лучше вспомни про живого брата...