Ну что же ты, моя старушка...

Рэй Чил
В глазах усталых вижу блеск,
Скрывающий лишь боль.
Зеркало души все терпит треск
От жизни молодой.

Ведь уже в лесной опушке
Птицы, пробудились от о сна.
Ну что же ты, моя старушка,
Плачешь у окна?
Что ж не спится на подушке
Иль она чересчур мягка?
Переживаешь ты все муки, но идёшь же не туда.
Иди вперёд, судьбы подружка,
И знай, ты не одна!
Зачем же ты, моя старушка,
Плачешь у окна?