Специалист

Сергей Агарков 4
Чтобы стать специалистом
По акустике любой,
Надо вам довольно быстро
Перенять весь опыт мой.
 
Я бродил по интернету,
Посмотрел все сайты в нём
И, найдя у них ответы,
Разбираться стал во всём.
 
Усилители, колонки
Протестировал ни раз.
Если были где поломки,
Устранял их в тот же час.
 
Чтоб акустику крутую
Вы смогли бы подобрать,
Консультацию простую
Я могу легко вам дать.

И тогда вас не обманет
В магазине продавец.
С вами он юлить не станет,
Догадается, вы - спец!

И мелодия простая
Вас порадует ни раз,
Ведь колонки выбирая,
Вы возьмёте высший класс!