из 80-х. Пауза

Кей Тименс
По улице идём мы вверх и вниз
И вдоль и поперёк идём по кругу
И я прошу тебя: остановись!

И все спешат, и всюду толчея
Ты выронил протянутую руку
И та рука теперь ничья

Весь мир разъединен и перепуган
Но пауза - о чудо из чудес!
Мы видим вдруг голубизну небес
И ветку зелени упругой
То - пауза, то - чудо из чудес

По жизни мы шагаем вверх и вниз
Любовь есть пауза, молчанье, центр круга
И я прошу тебя: остановись!