Муха села на лицо

Борис Бочаров
Кандидату
                села муха
                на лицо...
У мухи
           тоже
                право выбора есть.
Она ведь,
           как все,
                любит вкусно поесть,
В основном,
                обожая...
                vip-говнецо.

Москва,
11.10.16