Магазин коллекционных масок

Наталья Пашина
Лицемерная двуличная мразь.
Что, аж передернуло от правдивости сей прямоты?
Поиздевался ты надо мной всласть.
Мне давно так больно никто не делал, как сделал ты.
Ты говоришь, нормальные люди
Извиняются, чтобы выйти из создавшегося конфликта?
А то такие, как ты, осудят.
Но ты никогда не извиняешься ни перед кем. Избито?
Лицемерие и двойная мораль...
Люди, что окружают тебя,
Такие же, от молекулы ДНК в целом до хромосомы.
Убирайтесь ко всем чертям,
Издавая возмущенные реплики, возгласы, стоны.
Убирайтесь ко всем чертям,
Носящие маски, вечно напуганные интеллигенты.
Аппелируйте к порядочности,
Не замечая истинной сути вещей и косности вашего бреда.
Ваша фиктивная мегавоспитанность
Неспособна наградить вас хоть каплей морали.
Что, уже неприятно вам?
Что, уже в голос все заорали?
Ваш улыбчивый фасад
Скрывает сгнивший каркас и полное отсутствие фундамента.
Прячьтесь под столами.
Шифруйтесь в шкафах, накладавая кучи от моих камментов.
Магазин коллекционных масок.
Маска любит маску, маска спит на маске, маска, маска, маска...
Давай-ка куплю красок
И замажу улыбки недоделаным джокерам от интеллекта.