Перекрёсток городской

Влад Родимов
 
Перекрёсток городской,
Что ты делаешь со мной?
Незнакомку я встречаю,
А она не замечает...

Перекрёсток городской
Отнял у меня покой...
Неужели к ней на встречу
Мне ходить придётся вечно?

Перекрёсток городской
Ты весной совсем иной...
В зиму каждый пробегает,
Ничего не замечает.

А сегодня, по весне,
Улыбнулась она мне-
Та, с которою недавно
Я мечтал о встрече главной.

Перекрёсток городской,
Для меня ты стал родной.
Здесь теперь я каждый вечер
Назначаю милой встречу.