юго-восточный ветер

Доки Осенняя
юго-восточный ветер,
залетай поскорее в дома,
выколачивай пыль с книжных полок,
открывай всем людям глаза.

без сомнения и всех колебаний -
открывай все форточки настежь,
впускай свой порыв из вуали,
дотронься ознобом своим.

оставайся,
без тонны печали,
о юго-восточный ветер,
я так тебя заждалась.