Киска моя, я твой котик

Осокина Людмила Петровна
Весною шубки впору - для котов,
Диета строгая у ЭТИХ поневоле,
И каждый серенаду петь готов,
Так затянуть, что по ушам - до боли!
Вот это стимул - март, апрель, любовь,
А с шубок - лишь клочки по закоулкам!
Облезший хвост, да уши просто в кровь,
Испорчены фигуры местным муркам...

А женщины к весне - тугой бутон,
И часа ждут, чтоб чудно распуститься,
Блеснуть улыбкой, взглядом, красотой,
Мужчинам же к весне - дай Бог не спиться!