Любовь - она бесконечна...

Инесса Тихонова
Любовь - она бесконечна...
С первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда...

Любовь приходит не одна,
Любовь приходит в платье белом.
И в сердце вдруг твоём весна,
Бушует страсть, клокочет тело.

Любовь нельзя взять напрокат,
Любовь не одолжить у друга.
Её коснётся первый взгляд,
И в сердце закружится вьюга.

Любовь не понимает слов,
Любовь слепа и безрассудна.
С любовью справиться не так легко,
Мечтою быть всё время трудно.

Любовь приходит просто так,
Любовь не спрашивает разрешения.
Ты верь – не верь, а всё ж не ерунда
Почувствовать минуту воскрешения.

С любовью спорить не спеши,
Ты принимай её, как божий дар.
И память пусть твоя хранит
Те дни, что счастлив был тогда.

Любовь - она ведь бесконечна.
И даже, если вдруг уйдёт,
Ты не забудешь, как любили вы беспечно.
А место в сердце ТОТ ДРУГОЙ займёт...