дни проходят...

Людмила Антони
Одиночество ...
И Благословление, и Проклятие одновременно!
Наступает время, когда тебе хочется побыть одному,
спрятаться от всех и вся ... переосмыслить свою жизнь,
привнести гармонию и равновесие в свой внутренний мир,
сделать маленькую паузу перед новым витком ...
это Благословление!
Но если эта пауза длится слишком долго ...
если вместо Гармонии в Душу прокрадываются страх
перед Будущим, неуверенность в своих силах,
боязнь снова полюбить ... то тогда это становится
Проклятием!
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но
не становитесь его РАБАМИ!
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Д н и   п р о х о д я т,  л е т я т
                к а к     п т и ц ы
суета… суета… суета ...
Ветер быстро листает страницы, только я - всё время одна

Эх, взлететь бы мне вольной Птицей,  высоко … высоко … высоко ...
Ну и пусть исчезают страницы, я теперь Далеко … далеко

Не страшна мне там злоба людская, Сердце рваное я залечу
И Дождинкой на землю стекая, я сама себя вновь обрету

Фото  "Raven by Saphica8"
janahart.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой (angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...