А нам назавтра солнце обещают

Тоня Штейн
Ушло тепло... Но я еще жива...
И в осень окунаюсь с головою.
Все вспоминаю дни, когда с тобою
Сплетали нежно чувства кружева.
И лилось счастье солнышком в упор,
И жар объятий жег сквозь расстоянье,
Но ты, как пес, с острейшим обоняньем,
К другой вослед умчал во весь опор.
Там были рифмы - косточки вкусней,
Там лесть, как мед, заклеивала уши.
Напрасно покупала я беруши
Их разъедал, как кислотой, елей.
Ну вот и все, ты - усыпленный пес.
Предательство, как знаешь, не прощают.

А нам назавтра солнце обещают.
И значит ночью будет много звезд...