Сентября лист

Свет Дуная
Сентября лист упал на траву,
Заслонов красотой мечту
Мы с тобой были словно в бреду
По аллеям летим на ветру
Мы с тобой, как два юных птенца,
Потеряв ориентир земной
Нам журавль показывал в небе,
Что парим не по той стороне.