Секрет

Николай Бакуринский
Нет ничего, что могло бы мне рассказать о твоей любви
Больше, чем я об этом знаю и сам с детских лет.
Всё потому что в любой стране, как её ты не назови,
Тех, кто с внутренним светом, ближе и родственней нет.

Я вижу этот волшебный свет, а у света твои глаза,
А у глаз этих бездна, как же в них не утонуть!
Но мне известен один секрет, о котором сказать нельзя
И пытать бесполезно - лишь для тебя этот путь.

       
                <23 жовтня 2016>