Как только больно

Зоя Чернышова
Как только больно,мой герой
Душа кричит и мается
Видать тебе так не впервой
И ты не станешь каяться
Зачем надежду подавать
коль нету продолжения
И улыбаться,встреч искать
и делать предложения
Все лучезарно и светло
Сияю в настроении.....
Да только  снегом замело
мою любовь осеннюю