Побрякушки

Лина Макс
***
Сердитая Панда
Мартышка и Грач
трепали Трепанга
за то что трепач.
А прежде чем драться
не грех разобраться,
кому доверяться!
Кругом папарацци!

***
Лихо внук к подруге Кате
подрулил на самокате.
Катя в луже ойкает.
На ногах нестойкая !

***
Барашек, Барашек,
иди в мой кармашек !
В кормашке кормушка -
Барашку пирушка!