Подлянка

Элефант Энд Леон
Зажмурив от блаженства глазки,
Ждал ужин радостный кобель.
Вдруг появился на терраске
Кот с наглой мордой - Бармалей.

Давно хотел злодей усатый
Испортить настроенье псу:
С плиты кастрюлю сбросил лапой -
Лапша с тушёнкой на носу…

Барбоса Бармалей обидел.
Коварны в жизни виражи.
С тех пор кота никто не видел,
А так бы жил и не тужил…