Мы счастье нашли

Влад Родимов
Белокрылая чайка и простор голубой,
Шелестящая галька под морскою волной.
Мы по берегу взявшись за руки идём
И с порывистым ветром песню поём.

Припев.
Море ,море буйный нрав успокой.
Море, море не шуми ты волной,
Не пугай сединою на грозных волнах,
Подари штиль влюблённым в челнах.

Белокрылая чайка кричала нам в след-
Ей понравился посланный морю совет.
Ветер чайку послушно держал над волной.
Этот день мы теперь не забудем с тобой.
 
Припев.

Нас с тобою встречал белоснежный причал.
Теплоход уходя нам:-Прощай!-прокричал,
Но мы знаем с тобою, что счастье нашли.
Море ,чайка, простор голубой помогли...

Припев.