Интересно

Свет Дуная
Интересно, а нас сведет еще судьба
Быть может белой ночью
Или заснеженный до края день
Мы встретим оба ночью
Превратности судьбы,
Насмешка или случай
Да знать бы все сейчас
И улыбнусь я плача..