В сетях...

Иван Кадилов
Словно - без крыльев птица,

Погибает Россия как блудница.

Что-же, ты позволила себе оскверниться - белая птица?

Чёрной вороной, ты ходишь сейчас на помойке, чтоб по-веселитья.


Эх и белая птица, трепыхаешься ты в сетях,

Бегают по тебе, как блохи блудливые лица.