Осенняя

Реана Усеинова
А наши помыслы странны...
Мы без ума от тех, с кем крепко дружим, -
Нам кроме них никто не нужен,
Но мы не с ними быть обречены.

Мы верим в то, что в один день
Наши мечты сойдутся с их мечтами,
Что мы почувствуем сердцами
В друг друге счастье, вдохновенья тень...

Мы любим незаметно, тихо, молча,
Смеясь, мы ловим зоркий взгляд,
Мы избегаем песен покороче,
И без умолку говорим о всем подряд...

Мы собираемся все вместе,
Болтаем, попивая чай,
Мы ищем чувства в каждом жесте,
И обнимаем их как будто невзначай...

Мы всё чего-то ждем от этих дней -
Возможностей, случайностей и слов,
И чувства с каждым днем сильней,
Но между нами тысячи шагов.

Мы понимаем с полуслова
Все то, о чем не говорим,
И когда струны взвоют снова,
Судьбу за тех людей благодарим.

И в их глазах ища отраду,
Мы будем вечно им верны.
Мы ждем их, как свою награду,
Но мы не с ними быть обречены...