Опять добро по принужденью

Юрий Ястребцов
Опять добро по принужденью
Злом обернулось невозвратно:
Так это всё твоё леченье,
Что обходилось им бесплатно.
Так не взыщи за это рвенье,
Ты так хотел – тебе понятно.
Ты брал не платой – разрешеньем,
- Плевать на них, ведь мне приятно.