Плетут амфибрахием сложным

Виктор Некраснов
Плетут амфибрахием сложным
все те кто немного хитреее
и мыслят неблагонадёжно
и чуточку всех посмелее

трёхстопный когда амфибрахий
он вроде трезубца иль клина
и может послать он всех на хер
несёт от него матершиной

на если он четверостопный
то станет он грозною птицей
четвёртой стопою как топнет
и станет гражданской позицией

однажды в студёную зимнюю пору
я из лесу вышел и снова зашёл
подальше от склок и бесплодности споров
ну что в амфибрахии этом нашёл

а если серьёзно
пиши осторожно
учиться не поздно
всё будет возможно

и наш амфибрахий
когда он двухсложный
он вроде как график
простой и надёжный