Я ухожу

Свет Дуная
Я ухожу из твоей жизни, прости..но нам не выпало встречать рассветы и закаты..нас развели дороги и мосты, пройти их суждено, все не вернуть обратно..тяжелой поступью иду одна свою тропу, усечена она, узка и мрачна..ты знай я все равно тебя люблю, моя отрада, боль и  мое счастье.

Люблю, люблю тебя..как хочется и мне услышать это..обнять тебя, какая ерунда..ты далеко, тебе не одиноко..