На незаконченной картине

Рэй Чил
Не звони в мой домофон,
Не продолжай картины.
Возьми ты краски и перо,
Их брось гореть в камине.

Не твори искусства, 
Не нужно лиры.
В душе мне пусто
И не хватает силы.

Забудь шаги к моей двери,
Куда любовь вела.
Она закончилась, не ври.
Развернулась и ушла!

Не говори о том...
Не будет в мире
Наш милый дом
На незаконченной картине.