Когда молчит разум

Яна Мелтонян
На улице осень.
Холодно и дождь моросит.
Я не чувствую холод,
Мое сердце тобой бередит.

Я мыслями где то витаю
Рядом с тобой.
Душа не знает границ,
Она потеряла покой.

Боюсь запутаться снова,
Но разум молчит.
Он знает свое бессилие
Если сердце громко стучит.

Неужели я полюбила
И грежу тобой?!
Я на мгновение забыла
О твоей любви неземной...