Девушка - цыганка

Вячеслав Зайцев 2
Где-то на одной гулянке,
Встретил я свою цыганку;
Знаешь, ты любви шаманка,
До чего с тобой так жарко.

Пр:
Цыганка знойная, стройная!
Игривая, красивая,
Ты даришь мне - любовь свою;
Эх, да чего же - тебя люблю!

Где-то - на одной гулянке -
Подошел к своей цыганке,
Да чего же ты красива!
Будь со мною век счастлива.

Пр: