Романс

Михаил Мирошник
Я люблю тебя очень и очень
Я люблю тебя очень давно,
И мне кажется ты это знаешь
Но тебе до сих пор всё равно.

Как порвать этот круг бесконечный
Как узнать почему мне мила
Почему уже целую вечность
Не могу я сказать:"Как дела?"

Что решить мне и что теперь делать?
Как признаться в любви той слепой?
Может бросить мне всё и уехать
И вернуть себе честь и покой.

Проживу и решу это вскоре
А пока что в окно посмотрю
Может ты там пройдешь по дороге
Ведь тебя я ещё так люблю.