С иронией...

Азалия Жуланова Ханина
  Амбиции, амбиции,
  Доводят до кондиции...
  И заставляют злиться,
  И не остановиться...

  И гордость дико мается-
  С амбицией не справиться!
  Щекочет снова нервы,
  Ведь должен быть я первым!

  И главным. Самым, самым,
  Не в меру пусть упрямым...
  Быть может, помудрею?
  Хотелось бы, скорее...

  15 10 2016г