Мамина загадка

Виктор Герцвольф
      (очень старая)
               

Кто всех мелких рыбок в рот
Отправляет?.. Ну-ка,
Угадай, кто свой народ
Пожирает?..          (акуЩ)


  Современная подсказка

Этот «рыбий санитар –
Волк речной голодный»
Всех, кто слаб, кто мал и стар,
Кушает сегодня. (окнешороП)

               *  *  *
г. Н-ск,
23.10.16.
02:02 нск