К черту!

Андрей Букаев
У нас есть силы быть собой,
бороться с драною судьбой,
рвать глотки, драться, мстить, любить,
все лучше чем грустить и пить!

Идти с открытою душой,
дарить тепло, всем тем, кто свой,
и к черту тех кто плещет гной,
их слово, явно : "я чужой".

Вонзить как флаг в чужую землю,
свое ество в сердца людей,
как камень встретить перемены,
ведь каждый скажет : "ты злодей!".

"Ты делаешь, что сам захочешь,
ведешь себя, как хочешь ТЫ,
не должен  лезть ты вон из кожи
и воплощать свои мечты."

Да к черту вас, все нормы права,
мораль, законы и черты,
все те что строят ваши грани
добра, любви и красоты!

Я знаю сам, что мне милее,
что ближе, краше и добрей.
И не страшны мне перемены.
И, да, я точно не злодей.